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具志堅用高も大満足! ビュッフェスタイルで楽しめるニセコグルメの新鮮野菜

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10月28日放送の「そうだ旅(どっか)に行こう。」(テレビ東京系、毎週火曜午後6時57分)では「蛭子×具志堅×ちはる@北海道ニセコ町」と題して、漫画家の蛭子能収さん、元プロボクサーの具志堅用高さん、タレントのちはるさんが「ミルク工房レストラン プラティーヴォ」(北海道ニセコ町)を訪れた。

 同店はニセコのシンボル羊蹄山を望む牧場にある。店内ではメイン料理とともにニセコ周辺で採れた季節ごとの新鮮野菜を「ランチビュッフェ+メイン料理」(1550円 税込み)で楽しむことができる。野菜を食べた具志堅さんは「パリパリしてうまいわ。かぼちゃ、うま~い」と評した。

 メインの料理は肉、魚、パスタの4品から1品選べる(※シーズンによりメニューが変わります)。ちはるさんは「モッツァレラチーズとレタスのトマトソースパスタ」、蛭子さんと具志堅さんは「牛バラ肉の煮こみ 白ワインビネガーのソース」を注文した。ちはるさんが北海道産のモッツァレラチーズを使ったパスタを食して「うーん、おいしい」と笑顔を見せたのをはじめ、3人ともランチを満喫した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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