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かむ必要なくとろけていく「オーガニックスクランブルエッグ w/トースト」

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10月21日に放送された「グッド!モーニング」(テレビ朝日系、毎週月~金曜午前4時55分)、「イマ知る・ラボ」のコーナーで、アナウンサーの菅原知弘さんが「『bills』 お台場」(東京都港区)を訪れた。

 同店はオーストラリアから上陸してきたレストランで、特に朝食メニューが名高い。創業者が出版したレシピ本も大ヒットしており、自宅でメニューを再現することもできる。現在日本国内に4店舗を展開している同店で「オーガニックスクランブルエッグ w/トースト」(1200円 税抜き)は大人気の一品となっている。

 「オーガニックスクランブルエッグ w/トースト」を食べた菅原さんは「フワフワなんてものじゃない。空気感がものすごい。本当にかむ必要なくとろけていく、卵が。これを自宅で作れたらもう毎日幸せです。テンション上がりますね。仕事頑張れるわ」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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