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秋の味覚の王様“松茸”を黒毛和牛と味わう鉄板焼コースが登場

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秋の味覚の王様、松茸を黒毛和牛と一緒に味わえたら…!そんな願いを叶えてくれる贅沢なコースが登場した。

ホテル阪急インターナショナルが、2階鉄板焼「ちゃやまち」で販売を開始したのは「松茸と黒毛和牛コース」(13,000円/サ・税込)。

この時期おいしさを増す秋茄子の前菜をはじめ、松茸の土瓶蒸しや鉄板焼を黒毛和牛ステーキとともに楽しめる、11月30日(日)までの期間限定コースだ。

その内容は松茸、鱧(はも)、海老を薄味の出汁で土瓶蒸しにした「松茸入り土瓶蒸し」や鉄板の上で、松茸の水分だけで蒸し焼きにすることで松茸の香りを閉じ込めた「焼き松茸」、「黒毛和牛 フィレステーキ または ロースステーキ」、さらに松茸、銀杏、栗とご飯を松茸の出汁などとともに鉄板で炒めた「松茸炒めご飯」など、松茸の旨味を余すところなく楽しむことができるメニュー構成となっている。シェフの繰り広げるパフォーマンスとともに、この時期ならではの味覚を楽しんでみて。

詳細はこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/57/fair/EQtwhJ2kCX/)から。

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