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伊豆・修善寺のオーベルジュで味わう現代風スペイン料理のディナー&ブランチ

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9月28日放送の「ソロモン流」(テレビ東京系、毎週日曜午後9時54分)では、「オーベルジュSP」と題して、「Auberge Feliz(オーベルジュ フェリス)」(静岡県伊豆市)が紹介された。

 同店のオーナーシェフは、自分の料理を心ゆくまで食べてほしいという思いからオーベルジュを開いたという。宿泊にはディナーとブランチが含まれており、伊豆の食材を使った現代風スペイン料理を楽しむことができる。ブランチではスペイン風のパエリアなどが、ディナーでは13皿60品目のフルコース(※内容は季節で変わります)が提供される。この日のディナーでは宿泊客らが、食感の違いを3回楽しめるという「金目鯛のソテー・バポール・オルノ ほうれん草のソース」や、同店名物で60種類以上の野菜を使った目にも鮮やかな「生野菜・ゆで野菜・焼き野菜 フラワーアレンジメント風」などを3時間かけて堪能していた。

 「生野菜・ゆで野菜・焼き野菜 フラワーアレンジメント風」を食べた宿泊客は「五感で楽しめる感じで、おいしいです、好きです」と大満足の様子。また、別の宿泊客は「こんなにゆっくり食事を楽しむことも初めてなので、感動でした」と幸せそうな表情で語った。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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