ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

とろ~りチーズが絶品!エクセルシオール カフェで秋にぴったりのパニーニ新発売

DATE:
  • ガジェット通信を≫

そろそろ温かい食べ物が恋しくなる季節。全国のエクセルシオール カフェでは、9月25日から、秋にぴったりの新作パニーニ2種が発売となる。

エクセルシオール カフェこだわりのパニーニは、現在シーンに合わせて選べる全6種類(フォカッチャ、チャバッタ、ブロッチェンの各2種類)を展開中。中でもホットな新作“チャバッタ「シーフードクリームソース」”と“ブロッチェン「コーンドビーフ&カマンベールチーズ」”は秋にぴったり。

チャバッタ「シーフードクリームソース」(単品420円)は、エビ、ツナ、イタヤ貝のシーフードを合わせたクリームソースの上に、マイルドな味わいのゴーダチーズをオン。あつあつにとろけたチーズが相性抜群で、グラタンを思わせるクリーミーなホットサンドに仕上がっている。

ブロッチェン「コーンドビーフ&カマンベールチーズ」(単品480円)は、爽やかな味わいのサワークリームに、コーンドビーフとカマンベールチーズという人気の組み合わせを重ねたホットサンド。トッピングにルッコラをのせて彩りもプラス。定番人気の味わいに、マスタードがアクセントになっている。

さらに、おトクなパニーニセットの選べるスープもフルリニューアル。オニオンスープ、パンプキンスープ、クラムチャウダーという、これからの季節にウレシイ新作3種がラインナップ。

肌寒くなってきた秋の日は、エクセルシオール カフェの温か~いメニューで、ホッと一息いかが?新作パニーニやそのほかのメニューをもっと知りたい人は、こちら(http://www.doutor.co.jp/exc/)を見てほしい。

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP