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資生堂パーラーから、秋の味覚“マロン”のスイーツ3種、および「花椿ビスケット」の限定缶が新発売

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秋の新作スイーツがお目見え!資生堂パーラー(http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl026)から、秋の味覚“マロン”のスイーツ3種、および“花椿ビスケット”の限定缶「花椿ビスケット限定缶 アルティメイトレッド」が8月25日より発売される。

「秋のチーズケーキ(マロン)」(SS 3個入/864円)(S 6個入/1728円)、「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」(2592円)は、濃厚なチーズに渋皮のマロンソースを練り込み、ビスキュイには芳醇でまろやかなマロンペーストを加え、焼き上げたチーズケーキ。チーズ部分に砕いたマロンの粒を使用しており、焼き栗のように、こんがり・ほっくり・香ばしい、贅沢な秋のチーズケーキだ。楽しい会話が聞こえてきそうな絵柄のパッケージもかわいい!

「マロンケーキ」(1944円)は、マロンクリームとカラメルクリームを練り込んだ生地にイタリア産のマロンを加え、焼き上げ、マロンリキュールとブランデーで仕上げた秋冬にぴったりの大人のケーキだ。生クリームやバニラアイスクリームを添えると、一層おいしくいただける。

「花椿ビスケット限定缶 アルティメイトレッド」(24枚入 1512円)は、昭和初期から続くロングセラー商品“花椿ビスケット”の限定缶。丁寧に心を込めて焼き上げたビスケットは、シンプルなレシピだからこそ愛されてきた、素朴で優しい美味しさだ。

今回は、手にする方の気分が高揚するようなドレスアップカラーをテーマに「最高の赤=アルティメイトレッド」色の缶で登場。深みのあるレッドは、女性の持つ、優しさ、華やかさ、そして強さの全てを表現している。

どちらも限定数量に達し次第終了なので、お早めに。資生堂パーラーのスイーツで、ひと足早く秋の気分を楽しんでみては?

■資生堂パーラー

東京都中央区銀座8-8-3

0120-4710-04 (月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、夏期休暇を除きます。)

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