ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

炭酸水を使う…パンケーキを作るコツ

DATE:
  • ガジェット通信を≫

粉を溶く水分として、牛乳や水の代わりにヨーグルトを使えばしっとりと、炭酸水を使えばよりふんわりした食感に。ほかにもジュースやスープを使ったりして、ユニークなパンケーキのレパートリーを増やしてみては?
(R25編集部)

炭酸水を使う…パンケーキを作るコツはコチラ

※コラムの内容は、フリーマガジンR25およびweb R25から一部抜粋したものです
※一部のコラムを除き、web R25では図・表・写真付きのコラムを掲載しております

(web R25)記事関連リンク

パンケーキをおいしく作るコツ

最新「オトコ自炊お助け家電」6選

「塩ヨーグルト」食べ方&作り方

グラノーラが人気を集めるワケ

ツイッターで星柄オムライスが人気

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
R25の記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP