ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

厳選された豚肉を使った絶品ポークソテー「CLOVER STEAK HOUSE」

DATE:
  • ガジェット通信を≫

7月11日放送の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系、毎週月~金曜午後4時53分)、「金曜企画」のコーナーで、リポーターの戸丸彰子さんが「CLOVER STEAK HOUSE」(栃木県那須烏山市)を訪れた。

同店はビーフステーキが評判のお店。地元だけでなく全国からお客様が訪れ、週末は行列が絶えないという。また、牛肉だけでなく、三元豚と呼ばれる品種の中でも特に肉付きの良い「あさの豚」というブランド肉を使用したメニューも人気だ。

 そんな厳選された豚肉を使用した「あさのポークのソテー」(1944円 税込み)は同店の看板メニューの1つ。サシの入ったきめ細やかで軟らかい肉の食感を存分に楽しむことができる一品だ。「あさのポークのソテー」を口に運んだ来店客は、食べた瞬間「おいしい。やわらかい」と思わず顔をほころばせていた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

(テレビに出たお店ニュース)記事関連リンク
ニュースのお店を見る:CLOVER STEAK HOUSE(ぐるなび)のお店紹介
周辺のお店を見る:那須のお店紹介
同じジャンルのお店を見る:洋食・西洋料理のお店紹介
ぐるなび検索:那須×洋食・西洋料理のお店一覧
高級食材を贅沢に使用した本格割烹料理が手頃な価格で楽しめる! 「俺の割烹 銀座本店」
ワンメニュー専門店で発見! 脇役ではなくメーンディッシュになるポテトサラダ

テレビに出たお店ニュースの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP