“ピッツァ革命”のNapoli’sが関西初上陸!25センチの本格窯焼きマルゲリータが驚きの350円!!

access_time create folder生活・趣味

急増しているワンコインピッツァの火付け役として、今、最もホットな店が関西初上陸!本格窯焼きピッツァカフェ「Napoli’s PIZZA&CAFFE神戸三宮センタープラザ」が、7月20日の朝6時30分にオープンする。

同店は、新ファストカジュアルの台頭として、「日経トレンディ」など数々のメディアで特集され、「SmaSTATION!!」2013年ヒットグルメランキング、「ヒルナンデス!」コスパアワード2013!珠玉のグルメベスト10に入賞するなど、数々のヒットグルメにノミネートされた注目の店。

今回、関西での初出店となり、東京都内、神奈川、栃木、北海道をはじめ、全国では10店舗目の展開となる。

ピッツァはイタリア食材にこだわり、食材には一切妥協せず、25センチサイズの窯焼きマルゲリータを350円で提供。その低価格を実現するために、店には独自開発した1枚のピッツァが約60秒で焼き上がる世界唯一のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入。1枚のピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを、約90秒というスピードで行うことが可能となり、低価格を実現させた。

また、朝6時30分からのモーニング営業も実施。朝限定サンドメニューを用意する。

ここで耳より情報!関西初上陸となる同店のオープン記念として、7月20日・21日・22日の3日間限定で、各日ピッツァ購入の先着50名に、次回から使える「マルゲリータ無料券」(1人1枚まで)をプレゼントするキャンペーンを実施する。

ピッツァがもっと身近になりそう!もっと詳しく知りたい人は、こちら(http://www.napolisjapan.com)をチェックして!!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. “ピッツァ革命”のNapoli’sが関西初上陸!25センチの本格窯焼きマルゲリータが驚きの350円!!
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。