体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

メロン、マンゴーの果肉がたっぷり!ひんやり夏のぜいたくスイーツ登場

夏の果物が続々とお目見えする、フルーツ好きにはうれしい季節がやって来た。8月に開業50周年を迎える大阪新阪急ホテルでは、8月31日までの期間限定で、メロン、マンゴーを使った新作“果肉たっぷりスイーツ”を販売する。

「メロン」(550円)は、メロンとヨーグルトのムースとメロンゼリーの上に、レモンのクラッシュゼリーとメロンの果肉、そして、ヨーグルトのムースをトッピングした。

「マンゴー」(550円)は、マンゴープリンの上にココナッツミルクのプリンを重ね、レモンのクラッシュゼリーとマンゴーの果肉をたっぷりと盛りつけた。

暑い夏の日、ひんやりとした夏のぜいたくスイーツは、ほてったカラダをクールダウンしてくれそう。詳しくはこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/jA8CQs9Ys5/)から。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

山寺宏一&高木渉で『ポプテピピック』

GetNews girl / GetNews boy