ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

ぷりっぷりのエビカツを特製ソースで楽しむ2種類の新作バーガーに小泉遥も舌鼓!

DATE:
  • ガジェット通信を≫


5月26日放送の「めざましテレビ」(フジテレビ系、毎週月~金曜午前5時25分)、「イマドキ」のコーナーで「食べてみたくなる♪ 新作の個性派バーガー」と題し、タレントの小泉遥さんが「ファーストキッチン 赤坂見附店」(東京都港区)を訪れた。

 紹介されたのは、発売されたばかりというプリプリのエビを使った2種類のバーガー。ひとつは、つなぎの部分にまでエビのすり身をたっぷりと使った揚げたてサクサクのエビカツにバジルソースを合わせた「バジル海老サンド」(380円 税込み)。シャキシャキのキャベツもたっぷりサンドされていて食感も楽しめる。そしてもうひとつが、エビカツとキャベツに特製のタルタルソースや中濃ソースを合わせた「タルタル海老サンド」(360円 税込み)だ。

 2つのバーガーを食した小泉さんは、「バジル海老サンド」について「エビカツがサックサクのぷりっぷりで、バジルの爽やかな風味がこれからの季節にピッタリですね」とコメント、「タルタル海老サンド」については「タルタルがまろやかでソースとの相性もよくておいしいです」とその味を伝えた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

(テレビに出たお店ニュース)記事関連リンク
ニュースのお店を見る:First-Kitchenファーストキッチン 赤坂見附店(ぐるなび)のお店紹介
周辺のお店を見る:赤坂のお店紹介
同じジャンルのお店を見る:ファミレス・ファーストフードのお店紹介
ぐるなび検索:赤坂×ファミレス・ファーストフードのお店一覧
肉や魚を取り入れ現代風にアレンジ! お寺で味わう「ネオ精進料理」

テレビに出たお店ニュースの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP