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タレント保田圭さんの夫が作る、フォアグラをふんだんに使ったハンバーグ!

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5月3日の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系、毎週土曜午後0時)で、お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜さんと箕輪はるかさんがタレントの保田圭さんと、西麻布のイタリア料理店「オステリア ジャンニ」(東京都港区)を訪れた。

 同店は、ゲストの保田さんのご主人であるイタリア料理研究家・小崎陽一さんのお店。小崎さんが3人に振る舞った料理は、保田さんが一番好きだという「大山鶏とフォアグラのハンバーグ」(2600円 税込み ※要予約)。この料理は、材料の半分をフォアグラが占めるほどの贅沢な一品。保田さんも「これは普通のハンバーグと全然違うんですよ」と自信満々に紹介していた。

 ハンバーグを口に運んだ近藤さんは思わず「うんめえ」と一言。また、箕輪さんは「中がトロッとしてる」と驚きの表情を浮かべた。近藤さんは、ふんだんに使われているフォアグラの味わいに「この味!」と目を見開き、「贅沢ですねー」とコメント。保田さんもハンバーグを口に含むと「んー、幸せ」と呟き、ご満悦の様子だった。

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