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川越シェフ絶賛 生湯葉をたっぷりのせた絶品和風オムライス

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5月1日の「お願い!ランキング」(テレビ朝日系、毎週月曜~木曜、深夜0時50分)のコーナー「抜き打ち発掘!レストラン特別編 もう一度抜き打ちチェックSP」で、シェフの川越達也さんが恵比寿の自然食カフェ「ココカラforest」(東京都渋谷区)を再訪した。

以前、川越さんが高得点をつけた「生湯葉オムライス」は、京都産の生湯葉をたっぷりとのせ、その上から程よく温めたかつおだしの和風あんをかけた一風変わったオムライス。同店の店長は、前回の川越さんのアドバイスを受け、すぐに和風あんの温度を変更したという

新しく生まれ変わった「生湯葉オムライス」を食べた川越さんは、開口一番「美味い!」と満面の笑顔を見せた。特に改善された和風あんについて、「味わいに躍動感が出るので、このオムライスのあんは熱いほうがいい」と語ると、あらためて「美味しい!!」と前回を上回る点数をつけた。

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