夢の「ビストロSMAP」メニューが実現!今年はオーナーの中居くんも開発に参加!!

access_time create folder生活・趣味

「SMAP×SMAP」の名物コーナー「ビストロSMAP」を見ながら、あんな料理が食べてみたい!と思ったことのある人も多いのではないだろうか。そんな夢のような企画が今年も実現!ビストロメニューが、セブン-イレブン、イトーヨーカドー、西武池袋本店で販売スタートした。

第2弾となる今年は、SMAPの4人のシェフに加え、オーナーの中居正広も開発に参加。5人のアイデアを盛り込みながら、セブン-イレブンの商品本部とともに作り上げた、究極のメニュー6商品が完成した。

木村拓哉共同開発メニュー「ミートソースの和風仕立てオムライス」(550円)、草彅剛共同開発メニュー「スモークサーモンとレモンクリームのパスタ」(480円)、中居正広共同開発メニュー「具~んとたっぷり!!しょうが焼きおむすび」(158円)、「ハンディラップサラダ(チキン&ベーコン) 」(350円)、香取慎吾共同開発メニュー「苺みるく大福」(120円)、「キャラメルムース&香りとコクの珈琲ゼリー」(220円)は、ファンならずとも、どれも食べてみたくなる。

コラボメニューは、11月14日までの期間限定なので、お見逃しなく!メニューの詳細はこちら(http://www.7netshopping.jp/spc/static/smap/bistro2013_index.html)から。

※一部、取扱いのない店舗あり

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 夢の「ビストロSMAP」メニューが実現!今年はオーナーの中居くんも開発に参加!!
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。