体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

“松茸”が天丼に!てんやの秋季限定メニュー

天丼てんやは、秋季限定メニューとして、きのこの王様「松茸」をはじめとする3種のきのこを盛り合わせた「松茸天丼」及び「松茸天丼弁当」(各単品780円)を、9月6日~10月中旬の期間販売する。

「松茸天丼」は、独特な芳香とずっしりとした歯ごたえの「松茸」に加え、香りが特長の「舞茸」、味に優れた「しめじ(白ぶなしめじ)」の3種のきのこを盛り込んだメニュー。

丼には、独特の爽やかな酸味とすがすがしい香りで松茸のおいしさを引き立てる徳島産の「すだち」を添えている。同日から持ち帰り用の「松茸天丼弁当」も販売予定。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会