体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

ローソン×叙々苑「黒毛和牛そぼろのビビンパ丼」

ローソンは、「叙々苑監修 黒毛和牛そぼろのビビンパ丼」(590円)を7日から全国のローソン店舗で販売する。

「叙々苑監修 黒毛和牛そぼろのビビンパ丼」は、高級焼肉店「叙々苑」監修の、黒毛和牛そぼろを使用したビビンパ丼。黒毛和牛の旨みを引き出すために、丁寧に調理したそぼろが盛り付けられている。ビビンパに欠かせないナムルには、黒胡麻油を使用し、コクと風味をアップさせた。

さらに、別添の特製コチュジャンと韓国のりで本格的なビビンパ丼に仕上げられており、スタミナ不足になりがちな夏にぴったりの商品だ。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。