体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

マンゴー&ピーチの“ドルチェ” 30種類が食べ放題のブッフェ!

東京・新橋駅からほど近い、第一ホテルアネックス地下1階のトラットリア「ラ・パランツァ」にて、6月3日(日)から日曜日・祝日限定で、夏のフルーツである「マンゴー&ピーチ」をテーマにした「サマードルチェブッフェ」が開催中だ。

このブッフェは、イタリア菓子 “ドルチェ”を中心とした珍しいもの。メニューは、店内にある窯で焼いた、焼きたての「白桃と生ハムのピッツァ」「ココナッツパインとマンゴーのピッツァ」などのデザートピッツァのほか、「白桃ショートケーキ」「マンゴーレアチーズケーキ」「白桃パンナコッタ」「マンゴーエクレア」「マンゴープリン」「白桃スープ」などのマンゴー&ピーチがポイントのスイーツ、「夏野菜のケークサレ」「とうもろこしのパンケーキ」「パングラタン」など、多彩な約30種。

期間は、6月3日(日)~8月26日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00で、料金は2500円(ソフトドリンク付、税・サ料込)。この機会に、夏限定の新作デザートを心ゆくまで堪能してみてはいかがだろうか。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。