体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

〆にちょい食べ! マルマン「焼肉の〆のキーマカレー」新発売

マルマン 焼肉の〆のキーマカレー

マルマンより6月1日(土)に、カレー大學のOBであり大学院を首席で卒業した中田氏を中心とするメンバーが開発した「焼肉の〆のキーマカレー」が新発売されます。(箱タイプ100g:希望小売価格250円、箱タイプ100g×2:オープン価格)

マルマン 焼肉の〆のキーマカレー

「焼肉の〆のキーマカレー」は、飯田焼肉文化の象徴“マトン(羊肉)”を使い、特徴であるクセになる香を絶妙に残しながら、焼肉にあうようにスパイスや調味料を配合した上に、味の決め手としてマルマン南信州・飯田の辛みそをブレンドしており、コクとキレのある味わいとなっています。

焼肉に合う、全国的に新しい試みのカレーをぜひご賞味ください!

〆にちょい食べ! マルマン「焼肉の〆のキーマカレー」新発売「レトルトカレー」のニュース一覧

関連記事リンク(外部サイト)

セブン・ファミマ参戦でしのぎを削るメロンパン三つ巴!:今週のコンビニパンランキング
100年の歴史と伝統!中島董商店のこだわり洋食カフェ「nakatoCafé」 期間限定オープン
【カルディの不思議アイテム】卵なしでTKGが作れる「卵かけご飯の素」ってどうなの?
ごま油を使った禁断の「黒アイス」!ウマすぎてハマる!
もっちりどらにひと工夫! 選ばれるのはローソンかセブンか!?:今週のコンビニスイーツランキング

もぐナビの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。