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大好評だった連日行列ビュッフェ、新テーマは「抹茶・メロン・チョコレート」【ホテルニューオータニ】

【ホテルニューオータニ】前回大好評のビュッフェに続くテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」

今回のテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」

【ホテルニューオータニ】前回大好評のビュッフェに続くテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」
ホテルニューオータニでは、2018年1月よりいちごの王様「博多あまおう®」にフィーチャーしたアフタヌーンティーを開催したところ、連日行列ができるほどの人気でした。サンドウィッチ&スイーツビュッフェの新しいテーマは、「抹茶・メロン・チョコレート」に。

厳撰された京都宇治の抹茶や北海道産の小豆、沖縄より取り寄せた黒蜜など素材にこだわり、さらにはこのビュッフェの為に開発されたマカロンまで登場します。

江戸幕府ゆかりの地(紀尾井町)であるホテルニューオータニで生まれた「edo SWEETS」からは、京都・宇治の抹茶や、白玉、自家製の黒蜜を使った「新edo大納言ショートケーキ」、「新edo抹茶ロール」が登場します。

【ホテルニューオータニ】前回大好評のビュッフェに続くテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」
(左)「スーパーメロンショートケーキ」 (右)「メロンフラン」

「スーパーシリーズ」の代名詞であり不動の人気を誇る「スーパーメロンショートケーキ」。1カット1,500円の極上マスクメロンの香りと甘さが引き立つその味は、2005年の発売以来好評のケーキです。また、「フラン」には、今年の新作「メロンフラン」が登場します。

【ホテルニューオータニ】前回大好評のビュッフェに続くテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」
アーモンドミルクを用いた白の生クリームに包まれた中身には、濃厚なチョコレートスポンジが隠れた「スーパーチョコレートショートケーキ」。

※上記写真はイメージです。ビュッフェでは一口サイズでご用意いたします。

バラエティに富んだサンドイッチは全18種類

【ホテルニューオータニ】前回大好評のビュッフェに続くテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」
もうひとつの主役メニューであるサンドイッチ。ホテル伝統のローストビーフをはさんだ「ローストビーフ&レタスサンド」、「クラシックポークカツサンド」や「テリヤキバーガー」、更に週末限定の「ステーキサンド」の定番メニューから、「ハムとチーズの黒ベーグル クミン風」、アヒージョをサンドした個性派サンドウィッチまで、全18種類が揃います。

他にもパンと和風のだし巻玉子の相性がたまらない「だし巻玉子サンド」やピリリとした辛口の焼きそばの「ソース焼きそばサンド」も一口サイズで楽しめます。

【ホテルニューオータニ】前回大好評のビュッフェに続くテーマは「抹茶・メロン・チョコレート」
「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ 抹茶とメロンとチョコレート」
期 間:2018年5月7日(月)~6月30日(土)まで ※ビュッフェは年間通して営業
時 間:11:30~14:00 (土・日・祝日は ~14:30まで)※90分制
場 所:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタ ワー ロビィ階)
料 金:
◆平日
大人 3,800円(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付)  お子さま 2,200円(ビュッフェ)
◆土・日・祝日
大人 4,200円(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付)  お子さま 2,500円(ビュッフェ)
※税金・サービス料別 ※お子さまは4~12歳 ※お電話でのご予約は承っておりませんので、ご了承ください。
お問合せ:03-5226-0246(ガーデンラウンジ 直通)

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大好評だった連日行列ビュッフェ、新テーマは「抹茶・メロン・チョコレート」【ホテルニューオータニ】

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