体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

『セブンイレブン・今週の新商品』全国的にスイーツ新味が充実!京風和スイーツからイタリア栗のモンブランまで

『セブンイレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2018年4月24日(火)から順次発売される商品は全国展開のスイーツ新味がいっぱい。

全国展開のスイーツが盛りだくさん!

 

京風きなこのわらび餅(黒蜜入り) 128円(税込138円)

■販売地域

全国
■商品概要

香ばしいきなこを盛り付けた、黒蜜入りのわらび餅。生地は、口どけなめらかな仕上がり。

 

宇治抹茶の和ぱふぇ(抹茶葛餅添え) 275円(税込297円)

■販売地域

全国
■商品概要

宇治抹茶と黒糖寒天の和ぱふぇ。抹茶ムースと黒糖寒天を組み合わせ、抹茶ホイップ、白玉、さくらんぼ、抹茶葛餅を盛り付けた。

 

こだわり卵のふんわり生どら焼 185円(税込199円)

■販売地域

全国
■商品概要

粒あんとホイップクリームを挟んだ生どら焼。どら焼生地はエグロワイヤル®の卵を使い、味わい豊かでふんわりとした食感に仕上げた。

 

イタリア栗のモンブラン 250円(税込270円)

■販売地域

全国
■商品概要

イタリア栗を使ったモンブラン。より栗の味がしっかり感じられるマロンクリーム、後味さっぱりでクリーミーな味わいのホイップクリームを組み合わせた。

THEセブンシュー 120円(税込129円)

■販売地域

全国
■商品概要

カスタードクリームを入れたシュークリーム。香ばしく口溶けの良いシュー生地に、カスタードクリームはこだわりの卵エグロワイヤル®を増量し、より濃厚な味わいに仕上げた。

2層仕立てのレア&ベイクドチーズケーキ 155円(税込167円)

■販売地域

全国
■商品概要

レアチーズとベイクドチーズを組み合わせたケーキ。濃厚なベイクドチーズケーキと口どけなめらかなレアチーズが一緒に味わえる。

もちもちリング黒糖 112円(税込120円)

1 2次のページ
おためし新商品ナビの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。