カフェコムサ史上最強説!?宮崎県産「太陽のタマゴ」を使った‟極上マンゴーケーキ”が今年も発売

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カフェコムサ史上最強説!?宮崎県産「太陽のタマゴ」を使った‟極上マンゴーケーキ”が今年も発売

花束のような完熟マンゴーを大迫力の3Dで堪能できる、カフェコムサマンゴーケーキが帰ってきました!

宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキ

プレミアムフルーツの宮崎県産「完熟マンゴー」を惜しみなく使用した宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキは、“カフェコムサの顔”といっても過言ではない超人気メニュー。

「太陽のタマゴ」とは、宮崎県で生産される完熟マンゴーの中でも、重さ350g以上、糖度15度以上で色・形が優れたもの。

こちらは、そんな「太陽のタマゴ」の魅力を余すことなく詰め込んだ、渾身の一品となっています。

カフェコムサ史上最強説!?宮崎県産「太陽のタマゴ」を使った‟極上マンゴーケーキ”が今年も発売

なお、ベースはフルーツの香りを引き立てるフロマージュブランを起用しているそう。

カフェコムサの定番人気商品「いちごとマンゴーのケーキ」

さらに、カスタードクリームベースのケーキを、完熟マンゴーと新潟県のオリジナルいちご「越後姫」で仕上げた「いちごとマンゴーのケーキ」も同時発売中。

カフェコムサ史上最強説!?宮崎県産「太陽のタマゴ」を使った‟極上マンゴーケーキ”が今年も発売

カフェコムサ銀座店限定で展開中!

毎年楽しみにしているファンにとってまさに待望のシーズン到来!という感じでしょうか?

宮崎県産 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」のケーキと、宮崎県産 完熟マンゴーと新潟県産「越後姫」のケーキは、銀座店限定で発売中!

かぐわしいマンゴーの香りに誘われて、何度も足を運んでしまいそう!?

カフェコムサ

http://www.cafe-commeca.co.jp/

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