体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

アウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」【ウェスティン都ホテル京都】

ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
ウェスティン都ホテル京都では、ホテルにいながらピクニックやキャンプのようなアウトドア気分を味わえるビュッフェが楽しめます。その名も「初夏のグランピング風ビュッフェ」。初夏にピッタリな爽やかなメニューの数々を楽しんでみてくださいね。

初夏のグランピング風ビュッフェ

ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
■期間
2018年5月1日(火)~6月30日(土)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
※5月3日(木・祝)~5月6日(土)のディナーは大人5,600円
■メニュー
ライブキッチン
(ランチ5月)ジンジャーポーク丼、サーロインステーキ
(ランチ6月)テリヤキバーガー、サーロインステーキ
(ディナー5月)鯛天茶、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー
(ディナー6月)生パスタ、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー

ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
鯛天茶(5月ディナー)

ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
ミニバーガー

(メニュー例)
マルゲリータ
ミニバーガー
スペアリブ
鶏の黒酢ソース和え
おばんざいカクテル
生ハムのピンチョス
パテドカンパーニュ
新緑のちらし寿司
鯛の姿蒸し
グリルポークのしば漬けソース

【スイーツ各種】
(5月)チェリータルト、チェリージュレなどチェリースイーツ各種
ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
(6月)メロンムース、、メロンジュレなどメロンスイーツ各種
ウェスティン都ホテル京都でアウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」
■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

[PR TIMES]
アウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」【ウェスティン都ホテル京都】

生活・趣味
TABIZINEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

山寺宏一&高木渉で『ポプテピピック』

GetNews girl / GetNews boy