体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

春色のフローラルスイーツ&セイボリーをブッフェで堪能!


4月に15周年を迎えるダイナミックなラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」内のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」に、春らしいスイーツとセイボリーが好きなだけ楽しめるブッフェ付きのアフタヌーンティーが登場する。


今回実施される「フローラルアフタヌーンティー」は、ハーブやエディブルフラワーをふんだんに使用した、パステルカラーが華やかなアフタヌーンティー。エディブルフラワーやラベンダーやジャスミン、ローズ、ハイビスカスなどの華やかなフラワーモチーフのスイーツと、フレンチキッチン特製のカナッペセレクション、ハムとチーズのクロワッサン、アスパラガスキッシュなどの豪華で色とりどりのセイボリーがブッフェスタイルで提供される。


スイーツやセイボリーのお供には、世界中から厳選された高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社が今回のアフタヌーンティーのためにセレクトしたものを用意。

開催期間は4月16日(月)~5月31日(木)の15:00~17:30 ※90分制、料金は平日3800円・土日祝4200円。

華やかな香り広がるパステルカラーのフローラルスイーツとセイボリー、そしてプレミアムオーガニックティーのマリアージュで、優雅な春の気分を満喫してみて。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。