体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

この時期、ショッピングの合間にカフェでホッと一息つくなら、「カフェコムサ」がおすすめ。

春を感じさせる新作メニューが登場しているんです♩

カフェコムサの春限定メニューにウキウキ♡

いちごと桜ゼリーのケーキ」は、みずみずしく甘い国産いちごとともに、日本の花を代表する桜「関山」の濃縮エキスを使用したゼリー、ほんのり甘酸っぱいラスベリークリーム、濃厚な抹茶練乳ムースを飾り付けた春の限定ケーキ。

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

桜のふんわりと優しい香りを閉じ込めた、この時期だけのメニューです。

ランチにもってこいなのは、「桜と海老の塩こうじクリームパスタ」。

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

塩麹と生クリーム、桜のエキスを合わせたベースに、プリプリのえびと桜の塩漬けをトッピングしたクリームパスタです。

まろやかなクリームに桜がほんのり香る優しい味わいに、気分も上がりそう♡

中が菱餅カラーのひな祭り限定のケーキも登場

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

また、カフェコムサでは、ひなまつり女子会にぴったりな「ひな祭りの限定ケーキ -いちごと3色ムースのケーキ-」の予約も3月1日(木)まで受け付けています(受渡し期間は3月1日~3月4日)。

お花のようにカットしたいちご、オレンジ、キウイをたっぷり飾ったケーキの中には、抹茶、マスカルポーネ、ラズベリーの3色ムースが入り、まるで菱餅のよう!

桜の香りがフワリ♡カフェコムサに春爛漫の季節限定メニューが登場

フレッシュフルーツのジューシーさ、ムースの優しい甘みがマスカルポーネのベースと相性抜群の一品です。

店舗では1ピースでの販売も行っているそうなので、気になる方はお近くの店舗に問い合わせてみてくださいね♩

カフェコムサ

http://www.cafe-commeca.co.jp/

生活・趣味
ISUTAの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。