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こぼれんばかりのイチゴに目が釘付け!カフェコムサで「いちごコレクション」がスタート♡

カフェコムサで大人気の企画が今年も登場!

国産のフレッシュないちごをたっぷり堪能できる「いちごコレクション」が、2月8日(木)からスタートします。

カフェコムサにいちごたっぷりのケーキが勢ぞろい♡

カフェコムサの「いちごコレクション」には、ジューシーな国産プレミアムいちごをふんだんに飾り付けたケーキが多数ラインナップ。

奈良県平群町産いちご「古都華(ことか)」のケーキは、濃厚な甘みと口に広がる芳醇な香りが特徴的な、奈良県オリジナル品種を大胆にあしらった一品です。

こぼれんばかりのイチゴに目が釘付け!カフェコムサで「いちごコレクション」がスタート♡

自家製の杏仁ムースベースとの絶妙なマッチングが楽しめます。

徳島県フルーツガーデンやまがた産いちご「うずしおベリー」のケーキは、ミネラルを含んだ特殊栽培で育てたフルーツガーデンやまがたのオリジナルいちごを使っているのが特徴。

こぼれんばかりのイチゴに目が釘付け!カフェコムサで「いちごコレクション」がスタート♡

甘みと酸味のバランスが良い、おおぶりの果肉をハートにカットした可愛いデザインです♡

いちご好きのご褒美スイーツにぴったり!

みずみずしく甘い鮮やかな赤色の果肉が魅力なのは、栃木県産いちご「とちおとめ」のケーキ

こぼれんばかりのイチゴに目が釘付け!カフェコムサで「いちごコレクション」がスタート♡

優しい甘さの練乳いちごムース、生クリーム、とちおとめのマリアージュに、ウットリさせられるはず…!

「茨城県深作農園産 2種のいちごのケーキ」は、世界大会で受賞経歴を持つ、深作農園産いちご2種をふんだんに飾り付けています。

こぼれんばかりのイチゴに目が釘付け!カフェコムサで「いちごコレクション」がスタート♡

使用するいちごは3種の中から日替わりでパティシエがチョイスし、華やかなケーキに仕上げるのだとか!

そして、パティシエがその日におすすめするいちごを使用する「パティシエおすすめのショートケーキ」も要チェック。

こぼれんばかりのイチゴに目が釘付け!カフェコムサで「いちごコレクション」がスタート♡

中にサンドした優しい甘さのパンナコッタムース、甘酸っぱいラズベリーゼリー、ふわふわの生クリームといちごの奏でるハーモニーが楽しめます。

「いちごコレクション」の展開は、3月4日(日)までを予定(フルーツの入荷状況、店舗によって価格、デザイン、展開内容が異なります)。

いちご好きさんのご褒美スイーツにはもってこいですね♡

http://www.cafe-commeca.co.jp/information/info/1701.html

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