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生ハムをたっぷり味わえる「生ハムのクリームパスタ」

1月26日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)では、気になる盛り放題サービスがあるお店を特集した中で、「BIODYNAMIE・SHINJUKU(ビオディナミシンジュク)」(東京都新宿区)が紹介された。

同店は、JR新宿駅西口から徒歩5分程にあるイタリア料理店。女性客を中心で賑わう人気のお店だ。

番組ではお店のメニューとして「生ハムとスプラウトのクリームパスタ」(1,200円/税込み)を紹介。実はこちらのメニュー、お客さんがストップというまで生ハムがどんどん盛られていくスタイルになっている。グループでシェアすることも可能だそうだ。生ハムはイタリア産を使用しており、しっとりした食感が特徴で厚めにスライスするのがお店のこだわりだ。生麺を使ったパスタにもこだわりがあるそうで、塩分の強い生ハムをたくさん食べられるように野菜から摂ったブイヨンに生クリームを合わせたマイルドに味付けをしている。

生ハムを400グラムの大盛りにした「生ハムとスプラウトのクリームパスタ」を寺田ちひろさんが頂くと「パスタのクリームソースがあっさりしているので生ハムの塩気が引き立ちます」とコメントした。

他の盛り放題メニューの「釜揚げシラスのペペロンチーノ」(1,000円/税込み)や「パクチニスト」(1,250円/税込み)などもオススメの一品だ。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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