異色レシピ本『どん二郎の作り方』著者・ノジーマ記者インタビュー「今日は全部、言っちゃうね」
インタビューを終えて
いわゆる“本拠地”のガジェット通信でのインタビューということで、かなり自由にリラックスして話をしてくれたノジーマ記者。他では聞けない話を聞くことができたのではないでしょうか。また、作品に対する自信も感じることができた気がします。
書籍『世界一美味しい「どん二郎」の作り方 ~誰も思いつかなかった激ウマ!B級フードレシピ~』は宝島社より好評発売中です!
インタビュー:ノジーマ
※一部画像は『Twitter』『Instagram』より
―― 見たことのないものを見に行こう 『ガジェット通信』
(執筆者: ノジーマ) ※あなたもガジェット通信で文章を執筆してみませんか
local_offerウェブライター どん二郎 ノジーマ 世界一美味しい「どん二郎」の作り方
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。