体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

【岩手の生産者×料理人の夢のコラボ】Harvest Restaurant in 東京を開催します!!

毎年岩手県で夏に開催されるHarvest Restaurantは、収穫×体験×ふれあいの食のアウトドアフェスです。兼ねてより東京での開催も望まれており、今年はじめて東京開催する運びとなりました!
本州一広い岩手は、農業・畜産・漁業が盛んな食の宝庫。生産者をはじめ、ものづくり、販売、流通、そして飲食といった異業種のプロが力を合わせて、全力で「いわて」をお届けします。
冬だからこそ味わえる岩手の旬の食材を、生産者とシェフのお話も聞きながらお楽しみください。
【岩手の生産者×料理人の夢のコラボ】Harvest Restaurant in 東京を開催します!!

【岩手の生産者×料理人の夢のコラボ】Harvest Restaurant in 東京を開催します!!

​​​​​​​
■イベント名:Harvest Restaurant in 東京

■日時:2018年2月13日(火)19時~21時30分(受付18時30分~)

■会場:bistro Barnyard Ginza(バーンヤードギンザ) 
 住所:東京都中央区銀座1丁目8-19 キラリトギンザ7F 
 電話:03-6228-7400
 WEB:http://barnyard.jp/
[最寄り駅]
日比谷線、銀座線、丸の内線:銀座駅 徒歩5分
有楽町線:銀座一丁目駅 徒歩3分
山手線:有楽町駅 徒歩10分

■参加費:10000円(立食 フリードリンク込み)
※当日受付にてお支払いください
※カード不可
※領収書が必要な方は事前にお伝え頂くとスムーズです

■定員:80名様

■お申込
下記ホームページよりお申込みください。
http://3stars-village.com/
締切:2018年2月9日

■参加生産者
・銀河農園@紫波町/橋本幸之輔 賢治のトマト
・マルテン水産@陸前高田市/佐々木眞 広田湾の3年牡蠣 
・高橋農園@紫波町/高橋和久 ピルカジャガイモ他
・㈱毛利@大船渡/毛利豊喜 大船渡の鮮魚
・肉のふがね@岩手町/府金伸治 いわて短角牛
・くずまきワイン@葛巻町/鳩岡明彦 山ぶどう、ワイン
・耕野@花巻市
※2018年1月11日時点

■参加料理人
・盛田智宏(三軒茶屋 ビストロRIZO)フレンチ
・比嘉康洋(恵比寿 pop up kitchen)自然派フレンチ
・及川秀治(恵比寿 ALMA)イタリアン
・片岡竜也(溝の口 フランセーズ ラ ポルテ )フレンチ
・黄浚桓(恵比寿 es)イタリアン
・篠英治(銀座 ビストロバーンヤード銀座 )フレンチ
・中村昌(盛岡 Neuf du Pape(ヌッフ・デュ・パプ )フレンチ                 
※2018年1月19日時点

みんなのPRの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会