体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

チョコ好き必見!ブロンドショコラとビターチョコのケーキ

ブロンドチョコレートケーキ
寒い冬にはやさしいチョコレートの甘さがたまらない!大阪新阪急ホテルでは、12月1日(金)~2018年1月31日(水)の期間限定で、チョコレート好きにはたまらないこの冬限定のおすすめチョコレートケーキ新作2種類を発売中。

今やチョコレートも様々な進化を遂げている。ブラック、ミルク、ホワイトに続き第4のチョコレートとして今や新たな人気を集めているのが“ブロンドショコラ”。その注目の“ブロンドショコラ”を使用したケーキと、ビター風味の濃厚チョコレートケーキがお目見えだ。

「ピラー・オ・ブロンドショコラ」550円(税込)は、“ブロンドショコラ”をフルーツクリームとチョコビスキュイ、ヘーゼルナッツビスキュイの組み合わせで楽しめるケーキ。

「ミュール・ド・ショコラ」550円(税込)は、チョコ好きにはたまらないビター風味のチョコケーキ。ココアサブレにチョコビスキュイ、チョコムースを重ねた、濃厚なチョコが味わえる1品。

上質のチョコレートケーキで、寒い冬の日もほっこりと癒されてみてはいかが。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

山寺宏一&高木渉で『ポプテピピック』

GetNews girl / GetNews boy