ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう

【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!

DATE:
  • ガジェット通信 GetNewsを≫
ローソン「発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン」

ローソンは2017年11月21日(火)より、「発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン」を125円(税込)で発売。

カロリーは259kcalとなっています。

ローソンの焼き菓子コーナーに、バターの香りあふれるバウムクーヘンが仲間入りです。

発酵バター使用でその香りは芳醇。

ふんわり生地につまった卵感は、バウムクーヘン本来のおいしさです。 ローソン 発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン1個 ローソン 発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン1個 【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!「ローソン」のニュース一覧

【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!【随時更新】コンビニのセール・割引情報!セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップなど!

関連記事リンク(外部サイト)

セブンのケーキみたいなおいもパンに注目!:今週のコンビニパンランキング
ちゃんこ、ホルモン、鶏団子。寒い冬におすすめの「コンビニひとり鍋」食べ比べ!
ローソンデザートランキング2017年10月!1位&3位はゴディバとのコラボスイーツ!

カテゴリー : グルメ タグ :
もぐナビの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。