【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!

access_time create folderグルメ
ローソン「発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン」

ローソンは2017年11月21日(火)より、「発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン」を125円(税込)で発売。

カロリーは259kcalとなっています。

ローソンの焼き菓子コーナーに、バターの香りあふれるバウムクーヘンが仲間入りです。

発酵バター使用でその香りは芳醇。

ふんわり生地につまった卵感は、バウムクーヘン本来のおいしさです。 ローソン 発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン1個 ローソン 発酵バターを使ったふんわりバウムクーヘン1個 【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!「ローソン」のニュース一覧

【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!【随時更新】コンビニのセール・割引情報!セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップなど!

関連記事リンク(外部サイト)

セブンのケーキみたいなおいもパンに注目!:今週のコンビニパンランキング
ちゃんこ、ホルモン、鶏団子。寒い冬におすすめの「コンビニひとり鍋」食べ比べ!
ローソンデザートランキング2017年10月!1位&3位はゴディバとのコラボスイーツ!

  1. HOME
  2. グルメ
  3. 【芳醇卵感】ローソンからバターと卵の新作ふんわり焼き菓子登場!
access_time create folderグルメ
local_offer

もぐナビ

日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。

ウェブサイト: http://mognavi.jp/

TwitterID: mognavi

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。