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厳選した肉料理が味わえる洋食店

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10月28日放送の「ぶらぶらサタデー」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、東京・下北沢をぶらり散策した中で、「VARIE」(東京都世田谷区)が紹介された。

同店は、ホテルで腕を磨いた店主が腕を振るうシチューとステーキが自慢の洋食店。
まず運ばれてきたのは厳選されたヒレ肉を使用した「ヒレカツセット(150g)」。何もつけずにいただいた泉里香さんは「柔らかい!めっちゃ美味しい!」と噛みしめた。続いては陣内智則さんが注文した「和牛ビーフシチューセット」。選りすぐりの和牛を同店のデミグラスソースでじっくり煮込んだ一品。陣内さんは「柔らかい!もっとシチュー感あると思っていたけど、お肉がゴロッと入っている」とコメント。有吉弘行さんは「ヒレステーキセット(200g)」を注文。絶妙な火加減で焼いたヒレ肉にガーリックバターとデミグラスソースをかけられている。その見た目に「最高でしょう!」と笑みを浮かべる有吉さん。一口食べると「うー!美味い!」と叫び、天を見上げ味わい「最高」と呟いた。生野陽子さんは「ミートソースのスパゲティ」を。トマト・肉を中心に数種類の野菜を炒め、デミグラスソースを加えたミートソースが特徴。生野さんは「めっちゃ美味しいです!家では絶対できないソースですね」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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