体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

2週間限定!ボトルワイン80種が「仕入れ値」で飲める最高の肉バルOPEN【新橋】

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!
こだわりの牛赤身肉をはじめ、豚・鶏のグリルやステーキなど肉とワインのペアリングをカジュアルにお楽しみいただける、肉バル「ミート&ワイン ワインホールグラマー 新橋」が新橋駅前に2017年11月9日にオープンします!

オープニングイベントで仕入れ値でワインを!

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!
オープニングイベントとして11月9日(木)~11月22日(水)の2週間、通常、200円で会員登録し、ボトルワイン10本注文で獲得できるゴールド会員特典「ボトルワイン仕入れ値販売ご提供システム」を開放し、期間中ご来店の全てのお客様に会員価格の「仕入れ値」でボトルワインをご提供するとのこと。

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!

<仕入れ値価格例>
◆セニョリオ デ マレステ ブリュット(泡)
通常価格2,800円→仕入れ値価格800円

◆シャルル バイィ ロゼ(泡)
通常価格3,800円→仕入れ値価格1,300円

◆ピエトレ デル ソーレ ビアンコ(白)
通常価格2,500円→仕入れ値価格500円

◆シャブリ ドメーヌ ド ラ コルナス(白)
通常価格5,000円→仕入れ値価格2,000円

◆ピエトレ デル ソーレ ロッソ(赤)
通常価格2,500円→仕入れ値価格500円

◆マスカットベリーA樽熟(赤)
通常価格4,800円→仕入れ値価格2,000円

他にも全80種類のボトルワインを仕入れ値価格(500円~)で楽しめるそうですよ。

ワイン以外にも美味しい肉料理もいっぱいです! 例えば・・・

ワインにぴったりの看板メニュー

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!
「MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 新橋」は、グリルに最高の人気の赤身部位「イチボ」をはじめ、豚の熟成肉のグリルや丁寧に仕込まれたハーブチキンのグリルなど肉料理が自慢のカジュアルな肉バル。

お肉のほか、ワインに合うオリジナルアヒージョや創業106年・生パスタの人気製麺所「淡路製麺」のパスタなどの食事もワインに合わせてご用意しています。早速メニューの一部を紹介しましょう!

ワインに合う豪快肉料理が揃う「ミートグリル」

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!
■国産牛イチボのグリル:1,890円/ハーフ990円

牛肉の高級部位のひとつとされているイチボは、牛肉の旨みが凝縮された牛肉本来の旨みが一気に口いっぱいに広がるTHE赤身肉のグリル。

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!
■牛フィンガーミート★THEステーキ:1,490円/ハーフ790円

骨のまわりについた最もおいしく味わいが濃厚な上質肉。赤身と脂身の味わいが口いっぱいに広がるグリルは自家製のステーキソースとの相性バツグンです。

新橋のワイン肉バルが2週間ボトルワイン80種を「仕入れ値」で提供!
■牛ハラミのグリル:1,590円/ハーフ890円

1 2 3次のページ
生活・趣味
TABIZINEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。