ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう
「ジャスティス・リーグ」特集サイト

蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!【シェラトン都ホテル大阪】

DATE:
  • ガジェット通信 GetNewsを≫

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
「シェラトン都ホテル大阪」では、2017年11月1日(水)~12月31日(日)までの期間、館内レストラン4店舗にて「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」を開催。

人気の蟹や海老など海の幸をふんだんに使い、素材の旨みを存分に堪能できる限定メニューを、ブッフェレストラン、創作フレンチ、中国料理、日本料理にて用意いたします。

海老と蟹だらけのメニューを紹介します!

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」≪ディナー限定≫ボイル トゲズワイ蟹(タイムサービス)

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」≪ランチ限定≫刺身盛り

【料金】ランチブッフェ 大人3,000円 小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
    ディナーブッフェ 平日 大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
   (土・日・祝日は大人プラス200円、小学生プラス100円)

<限定>ボイル トゲズワイ蟹(タイムサービス)
【メニュー例】
◇ディナー限定メニュー
・ボイル トゲズワイ蟹(タイムサービス)
・紅ズワイ蟹爪のカクテル
・AU牛ランプローストビーフ
・キハダマグロの柚子塩マリネ

◇ランチ限定メニュー
・刺身盛り
・USリブアイロールステーキ

バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」≪ランチ限定≫刺身盛り
◇ランチ・ディナー共通メニュー
・赤海老の刺身
・帆立貝のマリネ
・鴨のスモーク
・雲丹風味のフラン
・ローストポーク
・蟹入り茶碗蒸し
・シーフードグラタン
・アップルパイ
・みかんのムース など

◇月替わりメニュー
・魚介風味の塩ラーメン(11月)
・海老風味の味噌ラーメン(12月)

【時間】ランチタイム  11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
 
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html/

レストラン&ラウンジ eu(ゆう)オマール海老と蟹の饗宴

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」タラバ蟹の生春巻

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」オマール海老と鶏肉のバロティーヌ サラダ仕立て

【メニュー・料金】

◇タラバ蟹の生春巻 1,800円
肉厚のタラバ蟹の身とシャキシャキとした彩り野菜を巻きあげたサラダ感覚の生春巻。
濃厚でコクのある蟹味噌ソースでお召し上がりください。

◇オマール海老と鶏肉のバロティーヌ サラダ仕立て 1,900円
クラシックなフランス料理“鶏肉のバロティーヌ”にオマール海老を入れて仕上げました。
オマール海老の頭から作った濃厚なソースでお召し上がりください。
レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」オマール海老と鶏肉のバロティーヌ サラダ仕立て

◇オマール海老風味のコンソメスープ ラヴィオリを添えて 2,000円
オマール海老からとったコンソメスープにラヴィオリを添えました。
オマール海老の芳醇な香りと味わいをお楽しみください。

◇オマール海老のソテー ソース・アメリケーヌ 5,500円
オマール海老を丸ごと1尾使った贅沢なメニュー。海老好きの方にご満足いただける一品です。

◇ズワイ蟹のトマトクリームパスタ 2,200円
ズワイ蟹の旨みが凝縮された濃厚なパスタ。
トマトの酸味とまろやかな生クリームのソースが絶妙です。

【時間】11:30~21:00

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階
レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html/

中国料理 四川

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
中国料理「四川」中華風ローストビーフ 蟹チャーハン、有頭海老の炒め にんにく風味、タラバ蟹の炒め

【メニュー例・料金】

・ボイル有頭海老 山椒ソース 1,700円
・ズワイ蟹と玉子のふわふわ炒め 2,600円
・タラバ蟹と玉子の四川チリソース煮 3,800円
・有頭海老の炒め にんにく風味 3,800円
・小海老衣揚げのマヨネーズ炒め 4,000円
・蒸しタラバ蟹 麻辣ソース 4,600円
・中華風ローストビーフ 蟹チャーハン 3,000円

【時間】11:30~14:30/17:00~21:30

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 中国料理 四川
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1274
店舗URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/shisen/index.html/

日本料理 うえまち 海老・蟹 冬の味覚懐石「からたち」

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
【料金】お1人様16,000円

【11月の献立】
・先附/ずわい蟹と汲みあげ湯葉
・前彩/小松菜白和え、海老旨煮、蟹小袖寿司など旬の彩り
・椀物/車海老真薯
・造り/伊勢海老洗い、鯛重ね作りなど五種盛り合わせ
・焚合せ/海老芋饅頭
・焼物/杉箱焼(たらば蟹、和牛フィレ肉など)
・蒸し物/蟹入り茶碗蒸し
・揚げ物/車海老みの揚げなど
・留椀/赤だし
・ご飯/蟹ご飯
・香の物/五種盛り
・水菓子/果実、羊羹

【時間】11:30~14:30/17:00~21:30

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 日本料理 うえまち
営業時間:11:30~14:30/17:00~21:30
TEL:06-6773-1253
店舗URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/uemachi/index.html/

海老と蟹三昧で美味しい秋を満喫!

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
4つのレストランに合わせた個性豊かな海老と蟹料理。この秋は、ご家族で、デートで、女子会にと、彩り豊かな「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」をご利用ください!

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

シェラトン都ホテル大阪
所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/

[PR TIMES]

関連記事リンク(外部サイト)

【日光】リピートせずにはいられない!女子会にもぴったりな「あさやホテル」
まさか◯◯のCMだったなんて!衝撃のクオリティに隠された秘密とは?
天草で体験する大人の癒し!心も体もきれいにしてくれる感動ホテル

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
TABIZINEの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。