体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!【シェラトン都ホテル大阪】

生活・趣味

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
「シェラトン都ホテル大阪」では、2017年11月1日(水)~12月31日(日)までの期間、館内レストラン4店舗にて「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」を開催。

人気の蟹や海老など海の幸をふんだんに使い、素材の旨みを存分に堪能できる限定メニューを、ブッフェレストラン、創作フレンチ、中国料理、日本料理にて用意いたします。

海老と蟹だらけのメニューを紹介します!

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」≪ディナー限定≫ボイル トゲズワイ蟹(タイムサービス)

【シェラトン都ホテル大阪】蟹と海老だらけの「Crab & Seafood Festival ~海老・蟹フェスティバル~」開催!
バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」≪ランチ限定≫刺身盛り

【料金】ランチブッフェ 大人3,000円 小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
    ディナーブッフェ 平日 大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
   (土・日・祝日は大人プラス200円、小学生プラス100円)

<限定>ボイル トゲズワイ蟹(タイムサービス)
【メニュー例】
◇ディナー限定メニュー
・ボイル トゲズワイ蟹(タイムサービス)
・紅ズワイ蟹爪のカクテル
・AU牛ランプローストビーフ
・キハダマグロの柚子塩マリネ

◇ランチ限定メニュー
・刺身盛り
・USリブアイロールステーキ

バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」≪ランチ限定≫刺身盛り
◇ランチ・ディナー共通メニュー
・赤海老の刺身
・帆立貝のマリネ
・鴨のスモーク
・雲丹風味のフラン
・ローストポーク
・蟹入り茶碗蒸し
・シーフードグラタン
・アップルパイ
・みかんのムース など

◇月替わりメニュー
・魚介風味の塩ラーメン(11月)
・海老風味の味噌ラーメン(12月)

【時間】ランチタイム  11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
 
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html/

1 2 3 4次のページ
生活・趣味
TABIZINEの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会