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培養時、乳成分を使わないヨーグルト種菌  「NEW酸菌」を2017年10月10日より販売開始!

DATE:
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商品名
菌活べジNEW酸菌概要
あんしん食材の販売店舗「レンドルフ大森」を運営する株式会社オールウェイズ(本社:[東京都品川区大井7-30-10]、
代表取締役社長:[小林泰博])は、
乳成分一切を使用しないヨーグルト種菌「菌活べジNEW酸菌」を、
2017年10月10日(火)より販売開始します。

簡単にオリジナルの乳成分の無いヨーグルトをつくることができる種菌です。

栄養士・環境アレルギーアドバイザーとして、
多くの乳アレルギーの方を目の当たりにして、
少しでも発酵食品としてのヨーグルトのすばらしさを体験していただける商品を乳酸菌の専門家と商品化いたしました。
健康によいとされる京都上加茂伝統の漬物「すぐき漬け」由来の植物乳酸菌を乳成分を使わずに培養することによりビーガンや乳成分が苦手な方やどなた様にも豆乳ヨーグルトが簡単にお試いただける商品です。

2017年10月10日(火)みんなのアレルギーEXPO2017(主催一般社団法人日本保健機構)京王プラザホテルにて発表いたします。

<製品の特長>
1.ラクトバチルスプランタラム京都すぐき漬け由来の植物乳酸菌を使用。

2.いつもお使いの豆乳でヨーグルトを簡単に作れます。

3.動物性原料や乳を含まないのでビーガン、
乳アレルギーの方にもお試しいただけます。

4.輸送に伴う凝固剤等は使いません。

5. 室温20℃前後で働く菌なので特別な器具はいりません。

乳酸菌加工粉末
原材料
有機タピオカデキストリン
ラクトバチルスプランタラム
1.5g5包

価格
1.5g5包 2,130円+税発売日
2017年10月10日URL
http://rendorf.com/newsankin/お問い合わせ先 担当者
小林泰博お問い合わせ先 電話番号
0357186361お問い合わせ先 メールアドレス
rsp97297@nifty.com

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