体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

チョコ好きさんに至福の時間♪ヒルトン小田原「秋のデザートブッフェ」は魅惑のチョコづくし♡

生活・趣味
odawaramain神奈川県・ヒルトン小田原リゾート&スパにて、秋のデザートブッフェ『チョコレートの森から Sweets Wonderland』が9月2日(土)よりスタートします♪

 土日祝限定☆人気のデザートブッフェ

ヒルトン小田原リゾート&スパの「ザ・ロビーラウンジ」にて、土日祝日限定で開催される人気のデザートブッフェ☆

9月2日(土)から10月29日(日)までは、フランス&ベルギー産のクーベルチュールをふんだんに使った秋のデザートブッフェ『チョコレートの森から Sweets Wonderland』が開催されます♡

main

こだわりのチョコレートデザートが気になる♡

秋風が涼しい季節、濃厚なチョコレートが一段と美味しく感じるという人は多いはず。

秋のデザートブッフェ『チョコレートの森から Sweets Wonderland』には、艶やかなグラッサージュショコラで包まれたダーク&ミルクチョコが味わえる『フランス産クーベルチュールの濃厚ダブルレイヤームース』、和洋コラボの『あずきとチョコレートのムース』、生チョコのような質感の『レアガトーショコラ』など、ペストリーシェフこだわりのチョコレートデザートが多数お目見えします♡

sub2

秋の味覚・栗とチョコを使った『モンブラン』は、グリオットチェリーの柔らかい酸味がアクセントになった大人の味わい♡

sub1

さらに、今話題のスーパーフード“カカオニブ”を使った『赤ワインのフルーツコンポート』や『カカオニブとザクロのジュレ』など、カカオそのものの味を楽しめるデザートアイテムも登場☆

ほかにも、チョコレートバームクーヘン、カカオプリン、ブラウニー、カップケーキなど、定番スイーツもチョコづくし♪

カカオの風味&リッチなチョコレート感あふれる「アイスココア」や、バラやベリーのシロップ、メープルリキュールなどでお好みの味にできちゃうドリンクも見逃せません!

drink
1 2次のページ
生活・趣味
ISUTAの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会