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目の前で作るライブ調理にワクワク!熱々が美味しい人気食べ放題【東海】

目の前で作るライブ調理にワクワク!熱々が美味しい人気食べ放題【東海】 ライブシェフカウンタ ー

料理の「温度」は味覚を左右するもの。

目の前でライブ調理をしてくれるレストランなら料理人の熱々マジックで空腹感も最高潮に!

しかも今回はそんな熱々・できたてグルメが食べ放題で味わえるブッフェレストランをご紹介します。

ホテルシェフから石釜ピッツァまでできたて、焼きたてがずらり。

今度のお休みはおなかをすかせて出かけましょ♪

記事配信:じゃらんニュース

鈴鹿サーキットホテル内 ナチュラルビュッフェ そら・たべよ【三重県鈴鹿】

ホテルシェフがひと手間かけて旬の地元食材を華麗な一品に!

ライブシェフカウンタ ー

「ライブシェフカウンター」のメニューは月替わりで5種類ほど

契約農場から届く朝採り野菜など、旬の食材を使って十数名のシェフが華麗に調理。

和洋中の本格料理からお子様メニューまで約60種類と幅広い。

なかでも肉料理や窯焼きピザを提供する「ライブシェフカウンター」が人気で、目の前で仕上げてくれるひと皿は格別!

カレーなどの定番料理もハイレベルです!

◆食べ放題データ

【料金】ビュッフェ:モーニング大人(中学生以上)1730円、小学生1300円、3歳以上650円/ランチ大人1950円、小学生1410円、3歳以上650円/ディナー大人3030円、小学生1950円、3歳以上650円

【制限時間】90分(モーニングを除く)

【席数】330席

【予約】予約優先

【メニュー数】約60種類

【ドリンク】バイキングに含む春野菜のピザ 焼き上がったピザはすぐに切り分けて提供。写真は「春野菜のピザ」ローストポーク シェフが目の前で仕上げてくれる肉料理。この日はローストポーク有機野菜カレー 十数種類のスパイスを調合してじっくり煮込んだ「有機野菜カレー」大人の四川麻婆豆腐 辛さの中にも旨みがある、山椒が効いた「大人の四川麻婆豆腐」料理 料理は「ナチュラルなテイストで身体を強くする」がコンセプト低めのビュッフェ台
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