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ゴロゴロチャーシューが入ったしっとりチャーハン

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6月26日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)では、レトロなおもしろ町中華を特集した中で、やない由紀さんが「丸鶴」(東京都板橋区)を訪れた。

同店では「チャーシューチャーハン」(850円/税込み)や「レタスチャーハン」(700円/税込み)などの5種類のチャーハンや創業当時からあるつけ麺「中華もり」(650円/税込み)などが味わえる中華料理店。
やない由紀さんは「チャーシューチャーハン」を注文。豚の肩ロースを煮干しのダシで4時間煮込み、醤油ベースのつけ汁に1日漬け込んでできた特製チャーシューをご飯と1対1の割合で炒めた一品。やないさんは「いいしっとり加減ですね。チャーシューの旨味がチャーハン全体にコクを与えていて、パンチが効いてますね。懐かしさを感じる味です」とコメントした。
同店のランチタイムでは4種類の豆をブレンドした「アイスコーヒー」が1杯無料で頂ける。
また、「チキンかつカレー」(750円/税込み)や「ビーフシチュー」(1200円/税込み)などお客さんのリクエストに答えたメニューが楽しめる。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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