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豪華すぎるディナーに驚愕!新しくなったスイスホテル南海大阪「タボラ36」に注目!

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シーフードオンアイス

こんにちは、関西中国四国じゃらんの川崎です。

2017年6月にディナーコンセプトをリニューアルしたスイスホテル南海大阪「タボラ36」のディナービュッフェへ行ってきました!

もともとはアラカルトとコース料理のみが提供されていましたが、今回地中海料理のセミビュッフェスタイルに生まれ変わったのです!

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コンセプトは新鮮な季節の食材を使った地中海料理。

タボラ36

四季があり、海に囲まれた日本と共通点が多い地中海沿岸の料理を随所に取り入れ、素材の味を活かした料理の数々が提供されます。ホテルの上質なサービスを受けながらもカジュアルに食事を楽しめる空間です。

景色

36階なのでもちろん景色も抜群!日が暮れるとうっとりするような夜景が視界いっぱいに広がります♪

メイン料理は好きなものから選んで。

メイン料理

魚・肉・パスタ・リゾットなどからメイン料理1品と、2種のスープから1つをチョイスしてオーダー。それ以外はビュッフェカウンターから好きなものを好きなだけ!この日私が選んだのは豚ロース肉のロースト。大きなお皿にむふふ…♪

本当にいいんですか!?リッチすぎる「シーフードオンアイス」

シーフードオンアイス

メインカウンターにずらりと並ぶのが、氷の上にどっさりと盛られた新鮮な冷製シーフードの数々。オマール海老、パーナ貝、殻つきホタテ貝、有頭エビ、サザエ…。なんとこれらも全て食べ放題!ああ…こんなに贅沢していいのかしら…。

シーフードオンアイス

シーフードオンアイス

その場で切って提供される生ハムが絶品!

生ハム

生ハムはイベリコ生ハムorパルマハムをカービングサービスで。程よい厚みにカットされた生ハムは噛むほどに旨みが広がります。ワインが欲しくなっちゃいます。

生ハム

総料理長のサイモン・A・フィッシャーさん(左)

複数の種類のチーズは好きな量を自分でカット。

チーズ

この日はゴーダ、ゴルゴンゾーラ、ブリーにタレッジョ。合計4種のチーズの塊がどーんと用意されていました。好みのチーズを好きな大きさに切ってどうぞ。

その他料理もメイン級に充実!

料理

パストラミ、サーモンのマリネ、イワシのトマト煮、色とりどりのサラダ…。どれも新鮮で旬の食材をふんだんに使用したものばかりです。1品1品がメインを張れるほどの豪華な料理がずらりと並び、全種類少しずついただいてお気に入りをじっくり探しました♪

料理

料理

週末は生演奏も開催!

生演奏

毎週木~土曜日は生演奏のミュージックも楽しめちゃいます。素敵な音楽の中、こんな贅沢なお料理を楽しめるなんて…。束の間のセレブ気分でした。

まとめ

新しく生まれ変わったスイスホテル南海大阪「タボラ36」のディナービュッフェ、この内容でこのお値段は高コスパだと思います!ちょっぴり特別な日や自分へのご褒美、女子会などにぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

「ビュッフェとともに楽しめるフォトジェニックなスイーツレポ」はこちら スイスホテル南海大阪

TEL/06-6646-5125

住所/大阪市中央区難波5-1-60 36階「タボラ36」

営業時間/18時~21時(ラストエントリー)

定休日/なし

料金/大人6900円~、子ども(4歳~12歳)3450円~(共に税・サ別)

アクセス/地下鉄各線なんば駅よりすぐ

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