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ローストビーフがのせ放題の牛骨塩ラーメン

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6月18日放送の「シューイチ」(日本テレビ系、午前07時30分~)では、かけ放題・のせ放題のグルメを食べ尽くす特集で、安村直樹(日本テレビアナウンサー)さん、馬場園梓(アジアン)さん、磯山さやかさんが「肉とワインOKIGARU・BAR(ニクトワインオキガルバー)」(東京都新宿区)を訪れた。

都営大江戸線(環状部)新宿西口駅D5口から1分ほど歩いたところにある同店は肉料理やワインなどのお酒が楽しめるお店。
お店のメニューとして「牛骨塩ラーメン」(800円/税込み)を紹介。このラーメンはランチ限定で代金に300円を追加すると牛骨スープと相性が抜群のローストビーフがのせ放題で楽しめる。低温でじっくりと調理した牛もも肉を自家製醤油ベースタレに一晩漬け込んだ自慢のローストビーフをストップと言うまでお店の人がラーメンにのせてくれる。
ローストビーフで麺を包むようにして食した安村さんは「噛むたびにジュッジュッと、ちょっと甘い旨みが押しよせてくるんですよね。」とコメント。磯山さんは「グッと味が染みていて、うーっわ、これは美味しいね。」と絶賛し、二人はローストビーフとラーメンを堪能した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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