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見たことのないものを見に行こう

味わいも見た目も大満足!夏の食卓をお洒落に彩るパン&菓子

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フレンチシェフのジョエル・ロブション氏が監修するパンやお菓子を販売するパティスリー&ブランジュリーの『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション』と『ル パン ドゥ ジョエル・ロブション』では、6月2日(金)より“夏のグルメフェスティバル”を開催中だ。センスあふれるパンや新メニューで、食卓で夏の訪れを感じて。

“夏のグルメフェスティバル”にて発売されるのは、どれも心躍るような新商品のパン9種類とお菓子3種類。


『ル パン ドゥ ジョエル・ロブション』渋谷ヒカリエShinQs店限定で登場するのは、ひんやり食感が楽しめる「ひんやり クロワッサンワッフル」バニラ340円/ピスタチオ360円(税抜)。クロワッサンをワッフル型に焼き上げた中に冷やしたクリームを入れた、これからの季節にぴったりのパン。タヒチ産バニラ・ピスタチオが使われている。


ワインと一緒に味わいたい「海老とタコのアヒージョフォカッチャ」390円(税抜)は、フォカッチャに海老、タコ、マッシュルームのアヒージョをのせて焼き上げ、振りかけたスモークパプリカパウダーがアクセントに。


お菓子部門から新発売される「フランス産ゲランド塩キャラメルシュー」450円(税抜)は、キャラメル好きにおススメのシュークリーム。塩キャラメルのカスタードと生クリームに、サクサク食感のチョコレートとキャラメリゼしたヘーゼルナッツに板チョコを重ねている。

見た目と味わい、どちらも十分楽しめる“ジョエル・ロブション”のパンやお菓子で、夏らしい食卓を演出してみて。

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