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びよ~んと伸びるチーズ食感♡人気コッペパン「ニコパン」と今話題の「CHEESE STAND」が夢のコラボ!

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「niko and …(ニコアンド)」のカフェが提供するコッペパンサンドと、チーズ好きの間で今話題の「CHEESE STAND(チーズスタンド)」が夢のコラボを実現!

「出来たてリコッタとハニーナッツ」「出来たてモッツァレラとスイートコーン」の2種類のメニューを各480円 (税抜)で限定発売します♡

2種類のコラボメニュー

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写真右側はリコッタチーズをはちみつに漬け込んだナッツと一緒にサンドした甘さのある「出来たてリコッタとハニーナッツ」。

左側はモッツァレラチーズをコーンと一緒に加熱しとろ~りと溶けてのびるチーズをサンドした「出来たてモッツァレラとスイートコーン」。

インスタグラムもチェック♡

niko and … TOKYO officialさん(@nikoandtokyo)がシェアした投稿 – 2017 5月 18 7:51午後 PDT

静岡県浜松市にあるベーカリー「相馬パン」の手作り無添加パンに、のび~る出来たてチーズが相性抜群でおいしそう♡

チーズ好きには見逃せない逸品ですね♡

ぜひお店で味わってみてください♩

▽インスタはこちら

@nikoandtokyo
https://www.instagram.com/nikoandtokyo/

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