びよ~んと伸びるチーズ食感♡人気コッペパン「ニコパン」と今話題の「CHEESE STAND」が夢のコラボ!

access_time create folder生活・趣味
d1304-530-425476-0

「niko and …(ニコアンド)」のカフェが提供するコッペパンサンドと、チーズ好きの間で今話題の「CHEESE STAND(チーズスタンド)」が夢のコラボを実現!

「出来たてリコッタとハニーナッツ」「出来たてモッツァレラとスイートコーン」の2種類のメニューを各480円 (税抜)で限定発売します♡

2種類のコラボメニュー

d1304-530-632623-1

写真右側はリコッタチーズをはちみつに漬け込んだナッツと一緒にサンドした甘さのある「出来たてリコッタとハニーナッツ」。

左側はモッツァレラチーズをコーンと一緒に加熱しとろ~りと溶けてのびるチーズをサンドした「出来たてモッツァレラとスイートコーン」。

インスタグラムもチェック♡

niko and … TOKYO officialさん(@nikoandtokyo)がシェアした投稿 – 2017 5月 18 7:51午後 PDT

静岡県浜松市にあるベーカリー「相馬パン」の手作り無添加パンに、のび~る出来たてチーズが相性抜群でおいしそう♡

チーズ好きには見逃せない逸品ですね♡

ぜひお店で味わってみてください♩

▽インスタはこちら

@nikoandtokyo
https://www.instagram.com/nikoandtokyo/

パン(まとめ)

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. びよ~んと伸びるチーズ食感♡人気コッペパン「ニコパン」と今話題の「CHEESE STAND」が夢のコラボ!
access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

isutaは、私の"好き"にウソをつかない。をコンセプトに、"おしゃれでかわいくて、しあわせ"な情報を発信するWebメディアです

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。