体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

アボカド乗せが旨すぎる!初夏にHOTな新作パエリア


夏が近づいてくると、スパイシーな味付けやハーブなどを使った料理が食べたくなるもの。

新宿ルミネエスト7Fにあるパエリア専門店「パエリアンピーシーズ」では7月2日(日)までの期間限定で、初夏メニューをスタート。

この時期こそ食べたい!と思わせる、アボカドなどの季節食材を使ったHOT!なパエリアを提供する。

「パエリアンピーシーズ」は、焼き立てアツアツのパエリアが自慢の店。コンロを使用しているので最後の一粒まで熱々!また自家製スープをいれてリゾット風に楽しむこともできるのだとか。

初夏のイチオシメニューは、「アボカドと半熟たまごのドライカレーパエリア」1080円(税抜)。スパイシーなドライカレーとまろやかなアボカドは相性バツグン!とろ~り半熟たまごを絡めれば、もうスプーンを持つ手が止まらない!?


「とにかくアボカドが大好き!」という人におススメなのは、「たっぷりアボカドとスモークサーモンのパエリア」1180円(税抜)。こちらは、クリーミーなアボカドを贅沢にパエリアにオン!スモークサーモンとサワークリームのコク、さわやかなバジルの香りがたまらない!!


パエリアの後は、初夏を感じる「BLUE×ORANGE」のプルルッチョ、「BLUEのぷるっシュワーっ☆はじけるジューシーパフェ」1000円(税抜)をどうぞ。

ぷるぷるの正体はライチジュレとブルーゼリーで、ゴロっとはいったみかんが食感のアクセントに。しゅわしゅわはじけるラムネ入りアイスも一緒にほおばれば、口の中が“ぷるしゅわ”!一気に夏が始まりそう。

カラフルなコーンフレークやソーダのグミがトッピングされたビジュアルも爽やかで可愛く、SNS映え間違いなし!


さっそく今夜にでも、友だちを誘って出かけてみてはいかが?

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
GetNews girl / GetNews boy

オスカー2018年晴れ着撮影会