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信州プレミアム牛を使ったメニューが自慢の店

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4月30日放送の「モヤモヤさまぁ~ず2歴代メンバー全員集合スペシャル」(テレビ東京系、午後18時30分~)では、アルプスの麓で育まれた文化薫る城下町、長野県松本市を気ままに散策する。さまぁ~ずの三村マサカズさん、大竹一樹さん、テレビ東京アナウンサーの大江麻理子さん、狩野恵里さん、福田典子さんが「ベル・リヴィエール」(長野県松本市)を訪れた。

白を基調とした洒落た外観の同店。お客さんで混み合う店内にはステーキハウスのような大きな鉄板を備え付けられており、長野県産の信州プレミアム牛を使ったステーキなど肉料理が自慢だという。福田さんが注文した「信州プレミアム牛トルネードステーキ」は、牛ステーキをベーコンで包んだ斬新な一品。狩野さん注文の「豚肉のトマトソース煮込」はほろほろと柔らかな豚肉が使用されており、大江さんが注文注文した「極上特選ビーフシチュー」は濃厚な味わいを楽しめる。 200グラムとボリュームたっぷりの「信州プレミアムサーロインステーキ」を頂いた三村さんは、「うめぇ~」「わさびとか付けるとまた味が変わったりして」とコメント。
「信州プレミアム牛テンダーロインステーキ」を頂いた大竹さんも「うまいね~」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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