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とっておきのご褒美旅におすすめ。日本全国の贅沢なグルメ宿、集めました

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各地のおいしい料理を食べることも、旅の醍醐味のひとつ。海辺の宿でいただく新鮮な魚、森の宿で出合う肉や地元野菜。郷土の食材を使った品々が、忘れ得ぬ思い出に…。

自分へのご褒美に、大切な人のためなど、旅行を計画中している方にぜひおすすめしたい、わざわざ行きたい、全国の贅沢なグルメ宿をご紹介いたします。

記事配信:じゃらんニュース

オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井【奈良県桜井市】

多彩な野菜がコースの主役。古都に生まれたオーベルジュへ。

奈良県産野菜の田園仕立て 奈良県産野菜の田園仕立て。菜園の中で鴨が遊んでいるイメージを料理で表現赤ピーマンのコルネ 前菜一例、赤ピーマンのコルネ 植木鉢。ピーマンを収穫するように指でつまんでいただくムース・ド・ポワソン キャベツバージョン ムース・ド・ポワソン キャベツバージョン。春キャベツをおいしく食べるために考案されたひと品大和牛のロースト 奈良野菜 トリュフソース

大和牛のロースト 奈良野菜 トリュフソース。牛肉の存在が霞むほど野菜の存在感が際立つ オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井

TEL/0744-49-0880

住所/奈良県桜井市高家2217

料金/1泊2食2万5570円~

アクセス/南阪奈道路弁之庄ランプより30分

「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」の詳細はこちら

時の宿すみれ【山形県米沢市】

おふたりさま専用の宿で、米沢牛のフルコースを味わう至福。

前菜一例 前菜一例。米沢牛をベースにした手作りのコンソメジュレと共にスープ一例 スープ一例。夏はガスパチョなど爽やかな味わいに牛肉を添えて大とろポワレのにぎり 人気の一品、大とろポワレのにぎり。上質な脂の甘みが口に広がるステーキ
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