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話題の低糖質食って? ガッツリ肉料理、コッテリ炒飯にお酒もOK!? 「ローカーボキッチン然-zen-」

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近年、低糖質食(ローカーボ)が注目を集めていますね。今回ご紹介するのは、ガッツリお肉や濃厚な炒飯を食べて、お酒を飲んでもOKという、関西初の低糖質食専門店「ローカーボキッチン然-zen-」です。

話題の低糖質食専門店とは?

こんにちは。半年で体重が4キロ近く増量中、メシ通レポーターの西尾明彦です。

大阪・北堀江に低糖質食の専門レストランがあると聞いたので、低糖質食とはどんなものなのか、おうかがいしてきました。

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地下鉄四つ橋線四ツ橋駅を降りて、4番出口を上がってすぐです。

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スポーツショップが目の前なので、そのまま四ツ橋筋沿いに南(車の進行方向と逆)へ、ほんの3軒先です。

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こちらのレンガのビルですね。ノボリが目印です(近日、ノボリはリニューアルされるそうです)。

お店の住所はビルの2階ですが、道に面したフロアが地下(B1)扱いのため、焼き鳥屋さんが1階、お店はその上の階にあります。

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階段を上がるとありました、「ローカーボキッチン然-zen-」です。

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店内は奥行きがあって意外と広いですね。テーブル6席、L字型のカウンターが10席。

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