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旬のさくらんぼがたーっぷり♡フォトジェニックなパフェ&パンケーキに気分が上がる!

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top普段よりちょっとラグジュアリーな空間で、スイーツが食べたい気分の時ってありますよね。

そんな時におすすめなのが、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「ニューヨークラウンジ」。

雑誌の撮影にも使われるなど、どこに座っても絵になる美しい内装でまとめられています。

ニューヨークラウンジ横_t

・ニューヨークラウンジの新作スイーツ

5月9日(火)~7月13日(木)に登場する同店の新作メニューは、趣向を凝らした「大人のさくらんぼパフェ」や「さくらんぼのクレームブリュレパンケーキ」、「アーリーサマーアフタヌーンティー」。

さくらんぼパフェ1

「大人のさくらんぼパフェ」(2,000円税サ別)は、アメリカンチェリー、国産チェリー、グリオットチェリーの3種類のチェリーを贅沢に使ったパフェです。

さくらんぼとピスタチオのアイスクリーム、マスカルポーネのクリーム、チョコレートの絶妙なマリアージュが楽しめそう♡

キルシュがアクセントとなった甘すぎない大人の味わいと、フォトジェニックなフォルムに心が躍ります。

NYL_さくらんぼパンケーキ_5_7

「さくらんぼのクレームブリュレパンケーキ」(1429円税サ別)は、生地に豆腐を練りこんだもちもち食感のパンケーキに香ばしくカラメリゼしたクレームブリュレをオン。

3種のチェリーをたっぷり使ったソースをかけたハイブリッドな一皿です。

・初夏を感じるアフタヌーンティー

NYL_ANT_スタンド横_5_7

また、「アーリーサマーアフタヌーンティー」(平日3,333円、土日祝3,833円税サ別)は、スタンドスタイルまたは“WA”お重スタイルで楽しめるアフタヌーンティー。

NYL_ANT_WAお重_5_7

パンプキンスープから始まり、熊本の食材を使ったトルティーヤやサラダ、キッシュなどのアミューズ・ブッシュを味わった後、ホテルオリジナルの特製スコーンや数々のスイーツを堪能できます。

旬のマンゴーを使ったタルトやベリーヌ、さくらんぼのフィナンシェなど、初夏を感じるスイーツがうれしい♡

スイーツ女子会にもおすすめです!

ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/the-lounge/

・スイーツ(まとめ)

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