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日高四元豚の黒酢ソース

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4月16日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、ゲストと自由が丘でショッピングをする特集で、中山秀征さん、中川翔子さん、八代亜紀さん、清水ミチコさんが「China・Table・エムクローバー(チャイナテーブルエムクローバー)」(東京都目黒区)を訪れた。

東急東横線自由が丘駅から徒歩4分の位置にある、店先の英国風ガーデニングが目印の、女性にも人気のおしゃれな中華料理店。

「手作りプチ花巻」(1個100円/税込)を紹介。枝豆、唐辛子、プレーン、黒ごま、かぼちゃ、イチゴ、アーモンド、シナモンなど、様々な味を楽しむ事が出来る。それぞれ自由に好みの味をチョイス。八代亜紀さんは黒ごま味を食べ、「柔らかい!美味しい!」、中川翔子さんはイチゴ味を口にし「可愛い!いい香り!果肉が入っている!」とコメントするなど、皆大変気に入ったようだ。

お店の一番おすすめは北海道産の四元豚を使った「日高四元豚の黒酢ソース」(2400円/税込)。5時間蒸して余分な脂を落とした後、濃厚な黒酢ソースと合わせたこだわりの一品。
「お箸を置いただけで切れる!」「三元豚と超えて四元豚!?」「柔らかい~!すごいね!」「んんっ~!美味しい~!なんて柔らかいの!」「しかも黒酢がしっかりしているね!」と皆、口々に絶賛し、日高四元豚を満喫した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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