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料理愛好家が感動した牛テール肉を使った料理

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4月9日放送の「マツコの知らない世界」(TBS系、午後16時30分~)では、自由すぎる料理で世間をざわつかせている女性料理愛好家が作る絶品ざっくり料理を特集した中で、料理愛好家の平野レミさんが「a(アー)」(東京都渋谷区)を訪れた。

JR渋谷駅のハチ公口から徒歩で約10分の位置にあるイタリアンレストランの同店。

入店した平野レミさんは同店で食べて感動したという一品の「国産牛テール肉のトマト煮込み・ヴァチナーラ・ゴルゴンゾーラチーズを効かせて」(2000円/税抜き)を注文。

そして運ばれてきた「国産牛テール肉のトマト煮込み・ヴァチナーラ・ゴルゴンゾーラチーズを効かせて」(2000円/税抜き)を一口頬張った平野レミさんは「ほんっとに美味しい!本当に美味しい!」「あの牛の柔らかさとかさ、溶けちゃう、口ん中で溶けちゃう」「もうゼラチンよ、すごいよこれもう!ほんとに美味しい!」と絶賛し、続けて「これ100個ぐらい食べたいなー」「だってさー、これ全部骨だからね、これほら」「骨のまわりのさー肉なんてほら、ちょっとしかついてないからさ、これは希少価値よね」「たぶんワインとかいろんなもの入ってると思うんだけども、あのそれが相乗作用でさ、1+1+1+1が4じゃなくて100にも1000にもなっちゃうっていう、そういう料理だと思うこれ」とコメントした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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