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パンのウマさを引き立てる料理を楽しめる至極の空間「ラ・ターブル」【新潟】

こうした各種料理を、パンの切れ目にはさみ、サンドイッチのようにして食べるのがおすすめです。

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各種料理と数種のパンがあるので、自分だけのオリジナルな組み合わせを見つける楽しさがあります。

この日のセットスープはコンソメでしたが、+250円でスープをランクアップ出来たのでお願いしてみました。

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▲新玉ねぎのスープ

濃厚なコクのある口当たりながら、どこか優しい味わいに仕上がっています。

とてもおいしいですね~。

そして、今月のプレートとは別にもう一品注文しました。

季節のおすすめ「ドーフィネ地方の煮込み」、パンとセットスープ、サラダ、ドリンクがついて1,380円のセットです。

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▲セットのサラダ

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▲ドーフィネ地方の煮込み

新潟県産の村上牛をじっくりと煮込んだ一品です。

器の底にはマッシュポテトが隠れています。

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柔らかく煮込まれた肉の食感、そして、肉やニンジンの味が溶け出したスープの味が格別です。

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パンはおかわりが可能です。

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