体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]

プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”がリニューアル

カンタンに料理の味付けができる“麵つゆ”や“白だし”は、忙しい働き女子や料理初心者の強い味方。にんべんは、プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ” 「つゆの素ゴールド」、「白だしゴールド」をリニューアルして3月1日(水)より発売する。

リニューアルした「つゆの素ゴールド」500ml/551円(税抜)は、麺つゆとしての使い方だけではなく、料理の味付けに使用することで、さらに料理のおいしさが向上するような仕様に調整した。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラーつゆの素の1.5倍使用。化学調味料無添加となっている。


また、「白だしゴールド」500ml/420円(税抜)は、だしの配合を見直し、風味がアップ。より自然なだしの味わいに仕上がっている。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラー白だしの1.5倍使用。化学調味料無添加。

リッチな素材で、より豊かな風味と上質な味わい実現した“プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ” 「つゆの素ゴールド」、「白だしゴールド」を、ぜひ試してみて。

ストレートプレスの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。